Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Union Hellénique de Marseille et de Sa Région

Vous pouvez nous contacter par mail unionhellenique@free.fr ou par téléphone 0491349034 laissez un message.
Retour Accueil recettes grecques vu par vous Tarama

Tarama

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes):

- 100 g de tarama (œufs de cabillaud séchés)
- 200 g de mie de pain blanc
- 25 cl de jus de citron
- 15 cl d'huile d'olive( ou moitié/moitié avec de l'huile de tournesol )

Préparation de la recette :

Enlever la croûte de votre baguette de pain ou de votre pain de campagne.
Ne garder que 200 g de mie.

Mouiller la mie franchement dans l'eau.
Attendre 5 min que la mie soit bien imprégnée d'eau.

Ensuite, récupérer la mie et la presser de façon à évacuer toute l'eau.

Mélanger cette pâte avec le tarama.
Vous obtenez une préparation rose clair.

Presser le jus d'1/4 de citron et mélangez-le avec la préparation.
Dernière étape, monter comme une mayonnaise la préparation avec l'huile d'olive.

( Surtout ne pas saler, car le tarama l'est déjà )

 
Info flash

La Bibliothèque est ouverte le samedi 24 février   de 10h30 à 12h

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujourd'hui :
44
Hier :
60
Mois :
1754
Total :
233816
Il y a 1 utilisateur en ligne