Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Union Hellénique de Marseille et de Sa Région

Bibliothèque le 7 et 21 Mars de 10 h à 12 h. Assemblée générale le samedi 14 Mars à 16 h. Soirée Grecque le samedi 28 Mars 2020.
Retour Accueil recettes grecques vu par vous Chtapodi stifado (Poulpe aux oignons)

Chtapodi stifado (Poulpe aux oignons)

Préparation : 45min
Cuisson : 45min
Difficulté : moyen
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
  • 1,5 kg de poulpe
  • 1kg de petits oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 petit verre de vinaigre
  • 5 feuilles de laurier
  • 0,5 kg de tomates fraîches ou en boîte
  • huile d’olive
  • poivre

Nettoyez et lavez bien le poulpe, coupez-le en morceaux et essorez-les.

Mettez de l’huile d’olive dans la cocotte minute et faites revenir 3 oignons au feu doux. Ensuite, faites sauter les morceaux du poulpe et arrosez-les du vin et du vinaigre.

Ajoutez-y le reste des oignons, le jus des tomates, les feuilles de laurier, l’ail et le poivre. Terminez avec un verre d’eau.

Couvrez la cocotte et laissez cuire à température douce pour 35min à partir du moment que la vis de vapeur commence à siffler.

 
Info flash

rendez-vous pour les danses Grecques.

18 Janvier , 1 Février,  7 Mars, 25 Avril, 16 Mai, 13 Juin 2020.

à 15 h 30

 

Venez apprendre à danser grec.

 

Danses Traditionnelles Grecques

 


 

 

 

 

 

 






 

 

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujourd'hui :
80
Hier :
144
Mois :
2254
Total :
140082
Il y a 2 utilisateurs en ligne