Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Union Hellénique de Marseille et de Sa Région

Vous pouvez nous contacter par mail unionhellenique@free.fr ou par téléphone 0491349034 laissez un message.
Retour Accueil recettes grecques vu par vous Morue frite sauce à l'ail

Morue frite sauce à l'ail

Pour 4 personnes.

Ingrédients:

½ kilo  de morue sèche

22 cl de pate a frire légère

Huile d'olive

Préparation:

Couper la morue en morceaux de 8 a 10 cm et laissez-le tremper dans de l'eau froide pendant une toute nuit. Mettez la morue dans une casserole et recouvrez d'eau froide. Amenez à ébullition. Laissez refroidir, enlevez la peau et les arêtes.

Préparez une pate à frire légère avec de la farine, de l’eau et un peu de sel. Faites chauffer l'huile dans une poêle jusqu'a ce qu'elle soit a ne température idéal pour frire. Plongez la morue dans la pate et faites frire rapidement jusqu'a ce que les morceaux soient dorés de tous les cotés soit environ 3 a 4 minutes. Ne cuire que 3 à 4 morceaux a la fois. Servez très chaud avec de la «scorthalia » (sauce a L’ail).

 
Info flash

La Bibliothèque est ouverte le samedi 24 février   de 10h30 à 12h

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujourd'hui :
45
Hier :
60
Mois :
1755
Total :
233817
Il y a 1 utilisateur en ligne