Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Union Hellénique de Marseille et de Sa Région

Vous pouvez nous contacter par mail unionhellenique@free.fr ou par téléphone 0491349034 laissez un message.
Retour Accueil recettes grecques vu par vous Makaroni kofto au poulpe

Makaroni kofto au poulpe

Ingrédients :

1 poulpe d'environ 1 kilo
70 ml d'huile d'olive
2 oignons hâchés

450 g de tomate concassée
1/2 c à café de sucre
300 g de pâtes
sel, poivre
1 feuille de laurier


Préparation :


Bien laver le poulpe et le  faire cuire entre 30 à 40 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée (ça le ferait durcir).
L'égoutter et le laisser refroidir, puis le couper en morceaux.
Réserver l'eau de cuisson.
Faire revenir les oignons dans l'huile, et ajouter le poulpe.
Ajouter la tomate, le sucre, un verre d'eau de cuisson et la feuille de laurier.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter 600 ml d'eau de cuisson chaude (compléter avec de l'eau si nécessaire) et saler légèrement.
Aux premiers bouillons, verser les pâtes.
Remuer bien pendant la cuisson et rajouter du liquide si nécessaire.

Poivrer et vérifier le sel.

Servir avec du persil émincé.

Se mange aussi froid avec du vinaigre...

 
Info flash

Stage de Chant Grec

le samedi 20 Avril 2024

de 10h00 à 13h00

animé par

Kalliroï Raouzeou

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujourd'hui :
44
Hier :
51
Mois :
848
Total :
234865
Il y a 1 utilisateur en ligne